Bacalhau com natas - ultra rápido
Delicioso e garantido! Acompanha com salada verde.
(É a receita da Bimby, mas que é também super rápida no fogão tradicional)
Ingredientes:
1 embalagem de bacalhau desfiado (400 gr) por demolhar (eu demolhei cerca de 6 horas, demolhei ao almoço e cozinhei ao jantar)
1 embalagem de 250 gr de batata palha
Alho e cebola
Azeite
1 litro de Bechamel
1 pacote de natas
Pão ralado
Preparação:
1. Refogar alho e cebola picados, no azeite (com folha de louro para fogão tradicional)
2. Juntar o bacalhau previamente demolhado e deixar cozinhar um bocadinho
3. Colocar as batatas num pirex, e misturar com o bacalhau já refogado
4. Misturar o bechamel com as natas, temperar de sal e pimenta, e deitar sobre as batatas + bacalhau
5. Envolver tudo bem e pôr pão ralado por cima - levar ao forno até corar.