hoje jantámos assim...
(estou como a CGM, eheheh é mentirinha, já foi na terça, mas não tenho tido tempo para vir aos blogs)
Cozi o frango num tacho por uns 10 minutos, com sal, enquanto o forno aquecia para adiantar trabalho e o frango ficar com sal.
Num pirex meti o frango, vinho branco, um bocado de nada de vinha d'alho (raspei no frango um bocado), um pouco de manteiga e foi para o forno uns 20 minutos.
Acompanhei com puré de batata (da instantânea).
Enquanto o frango estava no forno, e já que tinha o forno ligado e uma considerável quantidade de maçãs que trouxe da zona de Alcobaça, cortei umas poucas maçãs aos cubos pequeninos e meti num tacho juntamente com um pouco de sumo de limão, talvez duas colheres de sopa de açúcar e algumas passas. Mexi até a maçã ficar tenrinha.
Num pirex redondo, estendi daquelas massas folhadas frescas, já cortadas (e como não gosto de estragar, dobrei o que estava a mais por cima) e meti as maçãs e foi ao forno por uns 30 minutos depois do frango sair. Não tem muito açúcar e por isso não se torna enjoativo. E é rapidinho também.
1 comentário:
excelente ideia o frango no forno fica sempre bom!
Enviar um comentário