terça-feira, 6 de março de 2007

Pescada Gratinada















Lombos ou medalhões de pescada q.b.
Batatas q.b.
Legumes (Bróculos ou couve-flor) q.b.
1 pacote de natas
Queijo ralado grosso q.b.

Cozem-se as batatas, os legumes e o peixe. Coloca-se o peixe no centro de um pirex/tabuleiro, colocam-se as batatas e os legumes à volta. Põem-se as natas por cima e polvilha-se com o queijo ralado.
Vai ao forno a gratinar.

Com a contribuição simpática da susana_pal

3 comentários:

Carla disse...

Esta interessou-me bastante, mas que tipo de queijo?

Beijinho e parabens

AnaBond disse...

carla, não fui a autora da receita, mas deduzo que possa ser mozzarela.

susana_pal disse...

Olá

Eu costumo usar o queijo ralado do Continente que tem 3 variedades de queijo. Mas julgo que podes usar o que a Ana sugeriu (mozzarela) ou ermental, ou outro desde que não esteja ralado em pó, mas que seja ralado grosso (tipo em fios).

Susana