Pescada Gratinada
Lombos ou medalhões de pescada q.b.
Batatas q.b.
Legumes (Bróculos ou couve-flor) q.b.
1 pacote de natas
Queijo ralado grosso q.b.
Cozem-se as batatas, os legumes e o peixe. Coloca-se o peixe no centro de um pirex/tabuleiro, colocam-se as batatas e os legumes à volta. Põem-se as natas por cima e polvilha-se com o queijo ralado.
Vai ao forno a gratinar.
Com a contribuição simpática da susana_pal
3 comentários:
Esta interessou-me bastante, mas que tipo de queijo?
Beijinho e parabens
carla, não fui a autora da receita, mas deduzo que possa ser mozzarela.
Olá
Eu costumo usar o queijo ralado do Continente que tem 3 variedades de queijo. Mas julgo que podes usar o que a Ana sugeriu (mozzarela) ou ermental, ou outro desde que não esteja ralado em pó, mas que seja ralado grosso (tipo em fios).
Susana
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