terça-feira, 13 de novembro de 2007

Dica rápida para arroz

(Ana, eu não te disse que ia era ter dificuldade em não vir aqui postar?...)

Uma dica muito rápida, porque estive a consultar o 'arquivo' do blog e encontrei algumas receitas de arroz.

Lá em casa gostamos muito de arroz, e eu faço muitas variedades (tanto a nível de acompanhamento como para prato principal). Mas o arroz branco, simples, para acompanhamento, fica fantástico se:
- for feito inicialmente com um refogado (quem não gosta de encontrar a cebola ou o alho só tem de os picar muito pequenos)
- se colocar o arroz e em seguida um copo a mais de água do que o que seria 'normal'
- e, quando o arroz estiver QUASE cozido (e ainda com bastante água), retirar do lume e colocar numa assadeira - que deve ir ao forno quente durante cerca de 10 minutos.

Fica diferente e... divinal!

3 comentários:

Flores disse...

Ladys,

vcs ñ imaginam o q a malta lá de casa agradece. :D

Ana Pessoa disse...

mas só eu é que não sei o que é uma assadeira?

xxx

A

Alda Benamor disse...

Hehe, Ana, é um 'pirex em barro'.