terça-feira, 20 de março de 2007

Salada de tomate e queijo feta

Ingredientes

Tomates vermelhos e duros, de preferência cereja, 1 queijo feta (ou qualquer queijo de cabra), azeitonas pretas, manjericão fresco, azeite e vinagre.

É uma salada que pode acompanhar uma refeição ligeira ou servir como entrada.


Cortam-se os tomates e o queijo em cubos pequenos, pica-se o manjericão, juntam-se as azeitonas e tempera-se de azeite e vinagre.
Servir imediatamente

4 comentários:

Smas disse...

Olá!!!
Adorei este vosso espaço e vou passar por cá mais vezes e experimentar algumas das vossas receitas!
Bjs

Maria Cristina Amorim disse...

Quando me vir aflita com o jantar, já sei onde venho.
Boas receitas.

Fitinha Azul disse...

Adoro esta salada como muitas vezes no Verão:)

Zuza disse...

7 dias e nem uma receita nova?

Tá mal!!!!

(oh Márcia, tu agora de férias, UPS, de licença bem podes apostar na culinária :DD)