uma entrada para impressionar
Ingredientes:
massa folhada (congelada)
queijo de cabra brié
doce de framboesa
Coloca-se o queijo dentro da massa folhada e vai ao forno para derreter. Serve-se com o doce de framboesa.
(voltei!)
Ingredientes:
massa folhada (congelada)
queijo de cabra brié
doce de framboesa
Coloca-se o queijo dentro da massa folhada e vai ao forno para derreter. Serve-se com o doce de framboesa.
(voltei!)
cozinhado por
Márcia Carvalho
-
Labels: Entradas
6 comentários:
sejas bem vinda, mulher...
volta e volta sempre com boas ideias como esta.
Ai q vontade de comer!!!!
Eu costumo fazer com queijo chèvre. De resto, é igual. Muito bom! :)
Eu faço c qq queijo de cabra e tb com doce de morango.
Eu faço a receita da SC ;)
Uma delícia ;)
eu faço com queijo chévre e massa filó que é folhada mas mais fina que a outra. E acompanho com doce de morango.Delicioso. Parabéns pelas recitas. Estou a gostar bastante.
Enviar um comentário