sexta-feira, 9 de novembro de 2007

Massinha de peixe (espécie de...)

INGREDIENTES:

-Lombos de pescada congelados (eu fiz com postas, mas com lombos seria mais rápido);

- Cebola; alho; louro, azeite;

-Alho;

- Tomate em lata.

PREPARAÇÃO
Pus o peixe a cozer.

Entretanto fui preparando o refogado com a cebola, o alho e uma folha de louro.

Quando a cebola já tinha uma corzita, acrescentei o tomate moído (na 1,2,3), deixei em lume brando.

Cozi a massa (cotovelo) na mesma água do peixe e guardei um bocadinho á parte.

Desfiei o peixe (neste caso tirei as espinhas pq eram postas), juntei-o ao refogado e misturei bem, depois juntei a massa e a água da cozedura q tinha guardado, et voila:


(O aspecto não lhe faz jus. Estava óptimo!!!)

Sem comentários: