quinta-feira, 8 de março de 2007

Tarte Surpresa

1 folha de massa quebrada
2 pães duros
4 ovos
1 lata de atum escorrido, um pouco de delícias do mar
1 alho francês ou cogumelos ou espinafres cozidos ou cenoura ralada ou o que nos der na real gana
leite qb, sal, pimenta, noz moscada a gosto

Desenrola-se a massa para uma tarteira, pica-se com um garfo.
Partem-se os pães para uma tijela e cobrem-se com leite , para amolecerem completamente.
Mistura-se tudo muito bem (pode ser à mão ou com uma colher de pau). O alho francês e os cogumelos são laminados.
Deita-se a mistura na tarteira, leva-se ao forno a 220º cerca de 30mn. Um pouco antes de desligar pode-se pôr um pouco de queijo ralado.

Faço esta tarte também com restos de carnes picadas finamente.
Os putos gostam, é nutritiva, rápida e tem bom aspecto.


Com a ajuda da cozinheira de 4, Eva Lima

Sem comentários: