Empadas Rápidas
Ingredientes:
Carne - qualquer uma. neste caso foi o que sobrou de uns bifes de vaca grelhados do dia anterior
Tomate
Alho
Cebola
Azeite
Sal e pimenta
Massa folhada - uso das que vêm embaladas frescas em círculo, da marca Pingo Doce
Preparação:
Refogadinho com o tomate, azeite, cebola e alho, temperado com sal e pimenta. Era para colocar mais alguma erva, mas na altura não tinha (tipo manjericão).
Como a carne já estava cozinhada do dia anterior, não a cozinhei. Mas podem fritar um pouco os bifes ou fazer a carne no refugado. Como queiram.
Triturar a carne e o refugado.
Fazer umas empadinhas à vossa maneira, pincelar por cima com um pouco de gema para dar uma corzinha e toca de ir para o forno.
(eu apenas fiz umas formas e preenchi com carne. mas as formas que tenho são demasiado pequenas e acabei por cortar umas rodelas e meter nestas formas de alumínio. tenho de comprar formas um pouco maiores)
Sem mais stresses.
Sem comentários:
Enviar um comentário