segunda-feira, 5 de março de 2007

Bacalhau e Espinafres no Forno

Cozer o bacalhau e desfiar (eu não vou nessa do bacalhau já desfiado que se compra no super).
Cozer espinafres picados (congelados!).
Batatas fritas palha (pacotes).
Natas ou bechamel.

Refogado com azeite, cebola, 1 folhinha de louro e alho. Espeta-se o bacalhau lá para dentro, mistura-se tudo muito bem misturadinho. Depois os espinafres, volta a remexer, por fim as batatinhas e as natas. Envolve-se tudo muito bem, coloca-se numa travessa, queijo ralado por cima e vai ao forno a gratinar… espectáculo… bué dietético… ;p

Não me perguntem quantidades pq não faço ideia, eu como sou muita boa a cozinhar (cof cof) faço tudo a olho….

2 comentários:

AnaBond disse...

se não tivesse comido bacalhau ontem, esta faria hoje... até tenho lá espinafres e tudo.

mas fica em stand by.

CGM disse...

Ana, cozinha-se os espinafres antes?

E será que vais ver este comentário?? Ah, pois.