Bacalhau e Espinafres no Forno
Cozer o bacalhau e desfiar (eu não vou nessa do bacalhau já desfiado que se compra no super).
Cozer espinafres picados (congelados!).
Batatas fritas palha (pacotes).
Natas ou bechamel.
Cozer espinafres picados (congelados!).
Batatas fritas palha (pacotes).
Natas ou bechamel.
Refogado com azeite, cebola, 1 folhinha de louro e alho. Espeta-se o bacalhau lá para dentro, mistura-se tudo muito bem misturadinho. Depois os espinafres, volta a remexer, por fim as batatinhas e as natas. Envolve-se tudo muito bem, coloca-se numa travessa, queijo ralado por cima e vai ao forno a gratinar… espectáculo… bué dietético… ;p
Não me perguntem quantidades pq não faço ideia, eu como sou muita boa a cozinhar (cof cof) faço tudo a olho….
2 comentários:
se não tivesse comido bacalhau ontem, esta faria hoje... até tenho lá espinafres e tudo.
mas fica em stand by.
Ana, cozinha-se os espinafres antes?
E será que vais ver este comentário?? Ah, pois.
Enviar um comentário