quarta-feira, 7 de março de 2007

Puré de Batata com Legumes

Uma ideia simples e boa para crianças que não gostam de comer legumes.


Faz-se o puré de bata tradicional ("verdadeiro") ou instantâneo e acrescenta-se cenoura ralada previamente cozida ou espinafres. As quantidades devem depender do gosto e da “esquisitice” das crianças.

9 comentários:

Karla disse...

Ó Márcia, e também dá para mamãs esquisitas que não gostam de legumes? :P É que parece boa ideia!

Zuza disse...

Márcia?????
ProntoSSS!

Com 3/5 das cozinheiras a não inspirar confiança não sei se vai haver condições para fazer estas receitas
LOL

scaf disse...

zuza, não maltrates a nossa grávida de serviço, ou a criança ainda nasce antes do tempo :P

Ana Sousa disse...

Olha uma grávida!!

;p

Karla disse...

Ó Zuza, e eu estou nos 3/5 ou nos 2/5? :P

pal disse...

então existe um blog assim e ninguém divulga a ´sério!!!???

é que apareci aqui por um acaso dos diabos!

AnaBond disse...

oh pal, sejas bem vinda.

ok, eu divulguei, e sei que a algarvia também... mas de resto.

bem vinda e participa como quiseres.

Márcia Carvalho disse...

ehhh pá... é que só agora dei conta da bagunça aqui instalada!!!
Vou ter que por uma receita de sardinhas que é para verem que eu tenho a canastra à cabeça :)

Karin disse...

Olá tudo bem?
Bom sou estudante do curso de Administração da cidade de Sorocaba e tenho que fazer um trabalho onde o produto seja diferenciado, eu e o meu grupo estamos pensando em fazer um tipo de purê de batata misturado com legumes só que pronto para ser assado, gostaria de saber se você já ouviu falar em algo do tipo e se ao misturar o legume na batata existe uma maneira onde possa existir os nutrientes dos legumes mais com o sabor da batata e com a pigmentação do legume.

Ficarei muito grata se você puder me ajudar.
meu e-mail é
KARIN.GARRIDOS2@HOTMAIL.COM

Obrigada