segunda-feira, 5 de março de 2007

Doce Simples

(foto a colocar)

> Ingredientes:
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
1 pacote de filipinos ou joaninhas (bolachas de chocolate preto, de preferência)

> Preparação:
Bater as natas sem açucar. Juntar o leite condensado.
Picar as bolachas e juntar ao preparado.
Colocar no congelador e voilá... sobremesa instantânea e simples.


> Dicas:
Podemos trocar as bolachas por morangos ou pêssegos em calda ou até ananás. E parece um gelado se não descongelarem antes de servir.
A ideia é colocar algo mais ácido ou amargo para contrastar com o doce do leite condensado (apesar dos pêssegos não serem nem uma coisa nem outra, já experimentei e ficou bom na mesma).

2 comentários:

Vanessa disse...

Mas é para congelar?

Ana disse...

se quiseres tipo gelado, serve uns 5 minutos depois de tirares do congelador.
se quiseres apenas um doce de colher, tira mais cedo ou mete no frigorífico.