quarta-feira, 14 de março de 2007

Torta de ...


Uma óptima ideia para restos ou situações do tipo “pânico: não tenho nada par ao jantar”

Massa:

1 chávena almoçadeira de farinha
1 chávena almoçadeira de leite
uma colher de sopa de manteiga
2 ovos inteiros
sal e pimenta a gosto

mistura-se tudo e vai ao forno, simples não?!

Recheio:

Atum
Pode fazer-se um refogado com cebola, tomate e atum. Acrescentar legumes a gosto ou milho, ou cenoura cortada... no fundo tudo aquilo que se quiser!

É uma receita boa para aproveitar restos de carne ou peixe

4 comentários:

Ana Sousa disse...

Á granda Márcia!! Sim senhora.. cheira-me que deve ser bom!

AnaBond disse...

aaaah
é mesmo disso que a gente precisa.

boa!
talvez a receita do ano :P

scaf disse...

looooooooooooool, mais simples de facto só trazer a comida já feita do restaurante! tenho de experimentar!

Zuza disse...

SôDona Márcia: vou almoçar isto!
É só para avisar!!

:PP