Torta de ...
Uma óptima ideia para restos ou situações do tipo “pânico: não tenho nada par ao jantar”
Massa:
1 chávena almoçadeira de farinha
1 chávena almoçadeira de leite
uma colher de sopa de manteiga
Massa:
1 chávena almoçadeira de farinha
1 chávena almoçadeira de leite
uma colher de sopa de manteiga
2 ovos inteiros
sal e pimenta a gosto
mistura-se tudo e vai ao forno, simples não?!
Recheio:
Atum
Pode fazer-se um refogado com cebola, tomate e atum. Acrescentar legumes a gosto ou milho, ou cenoura cortada... no fundo tudo aquilo que se quiser!
É uma receita boa para aproveitar restos de carne ou peixe
sal e pimenta a gosto
mistura-se tudo e vai ao forno, simples não?!
Recheio:
Atum
Pode fazer-se um refogado com cebola, tomate e atum. Acrescentar legumes a gosto ou milho, ou cenoura cortada... no fundo tudo aquilo que se quiser!
É uma receita boa para aproveitar restos de carne ou peixe
4 comentários:
Á granda Márcia!! Sim senhora.. cheira-me que deve ser bom!
aaaah
é mesmo disso que a gente precisa.
boa!
talvez a receita do ano :P
looooooooooooool, mais simples de facto só trazer a comida já feita do restaurante! tenho de experimentar!
SôDona Márcia: vou almoçar isto!
É só para avisar!!
:PP
Enviar um comentário