quinta-feira, 17 de maio de 2007

Mousse de Limão

"Aqui vai o meu contributo, com uma receita muito fácil de mousse de limão, que me foi mostrada por uma amiga:

- Sumo de 2 limões
- 1 embalagem de leite condensado (uso o magro)
- 3 claras em castelo

Mistura-se tudo, et voilá! Leva-se umas horitas ao frigorífico, para ficar bem fresquinho.

Nota 1: eu alterei um pouquinho a receita e junto também raspas de limão. Fica com um sabor um pouquinho mais intenso, mas na minha opinião, fica melhor.

Nota 2: Obrigada às autoras do blog! Tem-me ajudado bastante na aventura de fazer jantares com a filhota pendurada nas minhas pernas! ;)

Nota 3: Alguém tem uma receita de mousse de avelã? Ficaria eternamente grata ;)

Beijinhos,
Inês Vaz"


(obrigado Inês. e desculpa o atraso)

3 comentários:

CGM disse...

Já conhecia, realmente é super rápida e deliciosa. Quanto a mim prefiro comer como gelado, fica menos enjoativa.

Carla

Rute disse...

Não leva gelatina branca?

marília disse...

Rita,
não leva gelatina, mas da próxima vez que fizer vou colocar, porque realmente faz falta alguma consistênca (no dia seguinte, o líquido deposita todo e não gosto muito...)