Paté de atum
(na continuação do post da Ana Bond)
Ingredientes:
- 2 latas de atum escorrido (em óleo)
- 2/3 dentes de alho picado (também já fiz com alho em pó, mas não é rigorosamente a mesma coisa)
- Maionese a gosto
- Ovos cozidos
Preparação:
Copo e varinha.
Para uma apresentação mais cuidada, cortar os ovos ao meio, pôr apenas as gemas no patê e rechear as meias claras com o preparado.
6 comentários:
Só para sugerir um pequeno acrescento: juntar uma cebola muito picadinha!
Beijinhos
Obrigada Luisa, realmente deve calhar bem!
Carla
Se substituirmos metade da maionese por 1 iogurte natural, fica menos gordo e com sabor mais apurado
Adoro paté de atum, utlizando a mesma quantidade de atum, maionese, ketchup e oregãos, tudo a gosto.
Provém que é óptimo com tostinhas.
ola tenho aqui outra receita de uma paté de atum faz-se assim 1 ou 2 latas de atum depende das pessoas delicias do mar maionese e ovo mas se quiser pode só meter atum e maionese que tambem fica muito bom
Ola !!! Preparo +/- da mesma forma, os oregãos, ou outras ervas aromáticas dão sem dúvida um toque e sabor especial!!!!
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