sexta-feira, 16 de março de 2007

Paté de atum

(na continuação do post da Ana Bond)

Ingredientes:
- 2 latas de atum escorrido (em óleo)
- 2/3 dentes de alho picado (também já fiz com alho em pó, mas não é rigorosamente a mesma coisa)
- Maionese a gosto
- Ovos cozidos

Preparação:
Copo e varinha.

Para uma apresentação mais cuidada, cortar os ovos ao meio, pôr apenas as gemas no patê e rechear as meias claras com o preparado.

6 comentários:

Luisa disse...

Só para sugerir um pequeno acrescento: juntar uma cebola muito picadinha!

Beijinhos

CGM disse...

Obrigada Luisa, realmente deve calhar bem!

Carla

Eva Lima disse...

Se substituirmos metade da maionese por 1 iogurte natural, fica menos gordo e com sabor mais apurado

Anónimo disse...

Adoro paté de atum, utlizando a mesma quantidade de atum, maionese, ketchup e oregãos, tudo a gosto.
Provém que é óptimo com tostinhas.

Anónimo disse...

ola tenho aqui outra receita de uma paté de atum faz-se assim 1 ou 2 latas de atum depende das pessoas delicias do mar maionese e ovo mas se quiser pode só meter atum e maionese que tambem fica muito bom

Anónimo disse...

Ola !!! Preparo +/- da mesma forma, os oregãos, ou outras ervas aromáticas dão sem dúvida um toque e sabor especial!!!!