sexta-feira, 30 de março de 2007

Frango com Sopa de Cebola

(enviado por mail pela Arraula)

"Eu faço no forno em vez de no tacho.
2 pernas de frango por pessoa (cá em casa só se gosta das pernas)
1 sopa de cebola Knorr
1 ou 2 pacotes de nata (em vez de natas, eu utilizo o substituto de soja da ALPRO, sem colesterol e sem gordura).

É só colocar o frango num pirex de ir ao forno cobrir com a sopa e depois as natas. Nada de sal. Demora cerca de meia hora a ficar tostado e serve-se com arroz branco e salada."

2 comentários:

O-ren Ishii disse...

ola! sou um kado azelha na cozinha e este blog é assim, um mimo para mim!! ja comi este frango com sopa de cebola, feito pela minha colega de casa e estava delicioso!! mas tava ali a ver a meia hora para o frango fikar prontinho a comer... o forno tem que estar a que temperatura? (n keru comer frango cru..lool)
beijokas

oquefazerprojantar??? disse...

sou testemunha de que este franguinho resulta mesmo. E também costumo fazer com as "natas" de soja. Fica optimo sim senhor!