Cebolada de pescada e gambas
(imagem retirada do Google)(ou: 'mas ninguém posta nada neste blog, pá?')
- 6 lombos de pescada
- meio quilo de gambas cozidas (e com casca)
- dois pacotes de natas
- um pacote de sopa de cebola
- azeite, sal e pimenta preta moida na altura q.b.
- cozem-se as gambas e reserva-se
- coze-se a pescada, com pouco sal
- numa frigideira, coloca-se azeite a aquecer e, quando começar a 'ferver', juntam-se os dois pacotes de natas e metade de uma embalagem de sopa de cebola. Mexe-me bem e tempera-se com sal
- quando o peixe estiver cozido, introduz-se no molho, juntamente com as gambas - deixa-se apurar, rectifica-se o sal e acrescenta-se a pimenta preta.
(eu acompanho com arroz branco ou macarrão cozido)
1 comentário:
vou experimentar
Enviar um comentário