Salada de tomate e queijo feta
Ingredientes
Tomates vermelhos e duros, de preferência cereja, 1 queijo feta (ou qualquer queijo de cabra), azeitonas pretas, manjericão fresco, azeite e vinagre.
É uma salada que pode acompanhar uma refeição ligeira ou servir como entrada.
Cortam-se os tomates e o queijo em cubos pequenos, pica-se o manjericão, juntam-se as azeitonas e tempera-se de azeite e vinagre.
Servir imediatamente
4 comentários:
Olá!!!
Adorei este vosso espaço e vou passar por cá mais vezes e experimentar algumas das vossas receitas!
Bjs
Quando me vir aflita com o jantar, já sei onde venho.
Boas receitas.
Adoro esta salada como muitas vezes no Verão:)
7 dias e nem uma receita nova?
Tá mal!!!!
(oh Márcia, tu agora de férias, UPS, de licença bem podes apostar na culinária :DD)
Enviar um comentário