quinta-feira, 27 de novembro de 2008

Muffins



Com recheio de doce de groselha.

3 chávenas de farinha com fermento
1,5 chávena de leite
1 chávena de açúcar (amarelo de preferência)
1/2 chávena de margarina derretida
2 maças raladas (ou cenouras)
1 ovo
pitada de sal e outra de fermento
doces e/ou queijo fresco para rechear (também são bons simples)

Envolve-se tudo alternadamente, põe-se metade nas forminhas barradas com margarina,uma colher de doce, cobrir com massa e vai a forno médio cca de 30 minutos. Polvilham-se (ou não)com açucar misturado com canela

5 comentários:

Márcia Carvalho disse...

Fiz hoje e ficaram um bocadinho massudos! Fiz com com doce de maça, não sei se foi disso! Mas com chá comem-se muito bem...

Eva Lima disse...

Pois Márcia, a massa nem sempre fica fofa e ainda não descobri porquê. Parece-me que quanto menos se bate a massa (envolver apenas com a colher de pau) melhor ficam

Márcia Carvalho disse...

se calahr foi isso mesmo. É que eu usei a batedeira!!

RedTuxer disse...

Viva

Muito bom aspecto e acredito que o paladar esrteja ainda melhor :)

RedTuxer

http://paladares.wordpress.com

(n)Ana disse...

Olá!
Entendo que faz quase dois anos que o blog está "parado". No entanto o tanto que já o compõe dá pano para mangas!

Hoje vou experimentar uma das tantas ideias que por aqui estão simples e boas para o jantar!

Deixo um obrigada e aconselho este filme:
http://www.sonypictures.com/movies/julieandjulia/site/

:oD
Felicidades!