Muffins
Com recheio de doce de groselha.
3 chávenas de farinha com fermento
1,5 chávena de leite
1 chávena de açúcar (amarelo de preferência)
1/2 chávena de margarina derretida
2 maças raladas (ou cenouras)
1 ovo
pitada de sal e outra de fermento
doces e/ou queijo fresco para rechear (também são bons simples)
Envolve-se tudo alternadamente, põe-se metade nas forminhas barradas com margarina,uma colher de doce, cobrir com massa e vai a forno médio cca de 30 minutos. Polvilham-se (ou não)com açucar misturado com canela
5 comentários:
Fiz hoje e ficaram um bocadinho massudos! Fiz com com doce de maça, não sei se foi disso! Mas com chá comem-se muito bem...
Pois Márcia, a massa nem sempre fica fofa e ainda não descobri porquê. Parece-me que quanto menos se bate a massa (envolver apenas com a colher de pau) melhor ficam
se calahr foi isso mesmo. É que eu usei a batedeira!!
Viva
Muito bom aspecto e acredito que o paladar esrteja ainda melhor :)
RedTuxer
http://paladares.wordpress.com
Olá!
Entendo que faz quase dois anos que o blog está "parado". No entanto o tanto que já o compõe dá pano para mangas!
Hoje vou experimentar uma das tantas ideias que por aqui estão simples e boas para o jantar!
Deixo um obrigada e aconselho este filme:
http://www.sonypictures.com/movies/julieandjulia/site/
:oD
Felicidades!
Enviar um comentário