terça-feira, 1 de julho de 2008

Hoje jantaram assim...

Restos... o que fazer com eles.

No domingo acabámos por não estar em casa e tinha tirado bifanas para fazer no carvão. Como não houve tempo, toca de fazer na frigideira à noite para não se estragarem. Claro, comida deste género requentada, não está com nada.
Segunda, chegada muito tardia a casa e comida à pressa com banho pelo meio.

Ontem lá fui fazer algo com os bifes.
Tinha-me sobrado também frango assado no sábado, que foi o almoço dos putos enquanto a mamã foi arranjar as unhas das mãos e dos pés.

Triturei as duas coisas, os bifes e o resto do frango assado. Voltei a meter na frigideira com um pouco de margarina e alho. Como estava muito seco, juntei um pouco de leite. Meia colher de chá de mostarda para dar um gostinho diferente.

Fiz o puré (que é instantâneo) e fiz um empadão.
Como foi só para os putos, ficou prontinho assim (eles estavam tão esfomeados que os dois - sozinhos - comeram metade da travessa. nem imaginam a quantidade que foi). Se eu comesse teria espalhado em cima uma gema de ovo batida e ia ao forno um bocado. Assim até poupei energia ;)

1 comentário:

Anna^ disse...

Para além de pincelar com a gema do ovo,polvilha com pão ralado...tb fica bom :)