Cheesecake
(foto a colocar)
> Comentários:
Simples, rápido e bem gostoso...
> Ingredientes:
1 pacote de bolacha maria (uso as Oro, são mais deliosas)
125 gr de margarina derretida
3 queijos frescos (uso médios)
4 folhas de gelatina branca demolhadas em água fria
4 dl de natas (uso da mimosa, frescos)
6 colheres de sopa de açucar
doce de morango
> Preparação:
Moer as bolachas na picadora. Juntar a margarina, misturar bem e espalhar numa tarteira. Colocar no congelador para ficar bem duro.
Com a varinha mágica bater os queijos frescos com a gelatina dissolvida, o máximo que puderem para a gelatina não se notar depois. Juntar as natas e o açucar e bater até o preparado ficar com as natas bem batidas.
Colocar em cima da base já dura e colocar novamente no congelador.
30 minutos antes de servir retirar do congelador e colocar uma camada fina de doce de morango. Deixar no frigorífico até servir.
> Dicas:
Nunca demolhar a gelatina em água morna ou quente... é que assim que juntarem ao preparado, ela 'congela' e ficam grumos de gelatina, o que não é agradável de se apanhar.
Eu só tiro o cheesecake do congelador uns 10 minutos antes. Assim fica muito fresquinho, não enjoa nada e para mim sabe muito melhor.
10 comentários:
Ai sua, sua.... sua... ordinária...
Não há dieta q resista!
tá mal...isto devia de ser proibido :P
Isso das fotos a publicar é marketing para fidelizar clientes ou é publicidade enganosa?
:DDD
ahahah
a parte das fotos é real... a questão é que o raio das receitas são mais que as mães e ainda ninguém fez nada.... :D
(as respectivas pseudo-cozinheiras, note-se bem, porque outras já as fizeram)
Bond, precisava de uma ajuda. Se não demolhas a gelatina em água morna como é que fazes?
desculpa, mas eu em doces sou mesmo caloira, pá!
Parece delicioso vou experimentar...
obrigada pelas dicas.
Boas! Obrigada por publicares a receita, mas eu discordo completamente contigo no que diz respeito à temperatura das folhas de gelatina.. acho precisamente o contrário, devem-se envolver em agua morna ou quente precisamente para n ficar com grumulos.
;)
Ja fiz ficou perfeito
Olá, uma pergunta. O cheesecake pode ficar no congelador de um dia para o outro e só meia hora antes de comer é que se tira? Já tentei fazer mas deixei no frigorífico e quando tirei da forma derreteu. Agradeço ajuda para fazer esta sobremesa :-)
Olá, uma pergunta. O cheesecake pode ficar no congelador de um dia para o outro e só meia hora antes de comer é que se tira? Já tentei fazer mas deixei no frigorífico e quando tirei da forma derreteu. Agradeço ajuda para fazer esta sobremesa :-)
Enviar um comentário