sexta-feira, 18 de julho de 2008

Hoje jantei assim:

Bifes com molho de queijo

Convidámos uns amigos para jantar e decidi aproveitar um queijo da serra que lá tinha já a “arrastar-se”. Então foi assim:

Ingredientes:
10 bifes de vaca
queijo da serra
1 pacote de natas
pimenta preta

Primeiro grelhei os bifes e arrisquei que todos gostava deles mal passados. Foi praticamente só um “toque” e coloquei-os todos juntos num pirex. Na frigideira deixei derreter o queijo e juntei as natas para ajudar a dar consistência de creme e porque depois de frio o queijo perdia a graça (penso eu!). Deitei por cima dos bifes. Por cima de tudo a pimenta preta em bolinhas. (não tinha pimenta vermelha o que daria um ar diferente ao prato). Servi com salada.

Salada:

Estou fã incondicional da salada em pacote. Comprei um pacote e cortei tomate. Juntei também maçã cortada aos bocadinhos e nozes picadas. Para temperar usei azeite, claro, e vinagra balsâmico! Servi só assim e para os que gostam de conduto foram batatas fritas de pacote. Mas também vai bem com arroz branco ou puré.
(ficam prometidas as fotos que tirei mas não sairam ainda da máquina)

2 comentários:

AnaBond disse...

nham nham... nunca experimentei, mas é para guardar...

S.A. disse...

Nham nham mesmo!!!