Tarde de Pêssego com Requeijão
Receita original daqui: Chocolate e Companhia
Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
200 ml de natas
200 gr de requeijão
3 ovos
1 rolo massa quebrada pré-comprado
Estender a massa numa forma e picar o fundo com um garfo. Desfazer o requeijão com um garfo ou com os dedos e espalhá-lo sobre a massa. Cortar os pêssegos às fatias e colocá-las sobre o requeijão. Bater os ovos, o leite condensado e as natas e verter sobre os pêssegos. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 50 minutos. Depois de fria, desenformar e colocar a tarte no frigorífico.
Nota pessoais:
É uma sobremesa super fresca e fez sucesso lá em casa. Para cortar nas calorias não usei o leite condensado nem as natas. Tal como diz a receita coloquei o requeijão e o pêssego em calda (para a próxima tenho de experimentar pêssegos naturais). Depois bati uma caneca de leite com dois ovos e deitei sobre o que queijo e o pêssego. Ficou pouco doce e sobressai o sabor do pêssego. Nós gostamos mas ainda ficou a curiosidade de experimentar a receita original.
Nota pessoais:
É uma sobremesa super fresca e fez sucesso lá em casa. Para cortar nas calorias não usei o leite condensado nem as natas. Tal como diz a receita coloquei o requeijão e o pêssego em calda (para a próxima tenho de experimentar pêssegos naturais). Depois bati uma caneca de leite com dois ovos e deitei sobre o que queijo e o pêssego. Ficou pouco doce e sobressai o sabor do pêssego. Nós gostamos mas ainda ficou a curiosidade de experimentar a receita original.
1 comentário:
ai, não posso ler isto :D
Enviar um comentário