costeletas com cenoura
- lombo de porco (eu fiz com costeletas);
- cebola;
- cenouras;
- tomate;
- alho francês;
- azeite;
- louro;
- sal e piri-piri (por hábitos adquiridos em casa uso sempre o piri-piri mas pode usar-se a pimenta)
A ideia é fazer um refogado com a cebola, azeite, louro e ainda a cenoura e o alho francês. Eu costumo usar também o vinho branco com água para dar um outro gosto e juntei também um tomate e um pouquinho de polpa de tomate (para dar cor e engrossar o molho, mas só mesmo um bocadinho). Deixa-se cozinhar bem a cenoura e depois juntei as costeletas que cozinham num instante.
A receita original é daqui: 100% açúcar as variações são inspiração cá da cozinheira!
- cebola;
- cenouras;
- tomate;
- alho francês;
- azeite;
- louro;
- sal e piri-piri (por hábitos adquiridos em casa uso sempre o piri-piri mas pode usar-se a pimenta)
A ideia é fazer um refogado com a cebola, azeite, louro e ainda a cenoura e o alho francês. Eu costumo usar também o vinho branco com água para dar um outro gosto e juntei também um tomate e um pouquinho de polpa de tomate (para dar cor e engrossar o molho, mas só mesmo um bocadinho). Deixa-se cozinhar bem a cenoura e depois juntei as costeletas que cozinham num instante.
A receita original é daqui: 100% açúcar as variações são inspiração cá da cozinheira!
2 comentários:
Tu estás imparável!!!
Olá :)
Vim retribuir a visita.
Quanto às línguas achei natural o seu Blacc! Sei que faz impressão a muitas pessoas. De qualquer modo já não há língua nenhuma para contar história hihi
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