quinta-feira, 8 de maio de 2008

costeletas com cenoura

- lombo de porco (eu fiz com costeletas);
- cebola;
- cenouras;
- tomate;
- alho francês;
- azeite;
- louro;
- sal e piri-piri (por hábitos adquiridos em casa uso sempre o piri-piri mas pode usar-se a pimenta)


A ideia é fazer um refogado com a cebola, azeite, louro e ainda a cenoura e o alho francês. Eu costumo usar também o vinho branco com água para dar um outro gosto e juntei também um tomate e um pouquinho de polpa de tomate (para dar cor e engrossar o molho, mas só mesmo um bocadinho). Deixa-se cozinhar bem a cenoura e depois juntei as costeletas que cozinham num instante.

A receita original é daqui: 100% açúcar as variações são inspiração cá da cozinheira!

2 comentários:

Ana Sousa disse...

Tu estás imparável!!!

Manuela disse...

Olá :)
Vim retribuir a visita.
Quanto às línguas achei natural o seu Blacc! Sei que faz impressão a muitas pessoas. De qualquer modo já não há língua nenhuma para contar história hihi